Пряности, приправы и соусы

Горчица (1 ст. ложка) – 0,5 у. е.;

желатин – 0,7 у. е.;

каперсы (1 ст. ложка) – 0,4 у. е.;

кетчуп (1 ст. ложка) – 4 у. е.;

корень имбиря (1 ст. ложка) – 0,8 у. е.;

корица (1 ч. ложка) – 0,5 у. е.;

майонез столовый – 2,6 у. е.;

маринад овощной – 11 у. е.;

масло растительное – 0 у. е.;

перец чили молотый (1 ч. ложка) – 0,5 у. е.;

подлива мясная – 3 у. е.;

соус барбекю (1 ст. ложка) – 1,8 у. е.;

соус кисло-сладкий (0,25 стакана) – 15 у. е.;

соус клюквенный (1 ст. ложка) – 6,5 у. е.;

соус соевый (1 ст. ложка) – 1 у. е.;

соус тартар (1 ст. ложка) – 0,5 у. е.;

соус томатный (0,25 стакана) – 3,5 у. е.;

травы пряные (1 ст. ложка) – 0,1 у. е.;

уксус (1 ст. ложка) – 2,3 у. е.;

уксус белый винный (1 ст. ложка) – 1,5 у. е.;

уксус красный винный (1 ст. ложка) – 0 у. е.;

уксус яблочный (1 ст. ложка) – 1 у. е.;

хрен – 0,4 у. е.








Главная | Контакты | Прислать материал | Добавить в избранное | Сообщить об ошибке