|
Венгерская кухня
Карой Гундель;
- МЯСНЫЕ БЛЮДА
- 47. ГУЛЯШ
- 48. СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГУЛЯШ
- 49-58. ПЕРКЕЛЬТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ, СВИНИНЫ, ПОРОСЕНКА, БАРАНИНЫ, КУРИЦЫ, ГУСЯ, УТКИ, ИНДЮШКИ, ЗАЙЦА И ДИКОЙ КОЗЫ
- 59. ГУЛЯШ А-ЛЯ ЧАНГО[21]
- 60. ТОКАНЬ С ПЕРЦЕМ
- 61. ГУЛЯШ ИЗ ЦЫПЛЯТ ПО-СЕГЕДСКИ
- 62. ТОКАНЬ С МАЙОРАНОМ
- 63. ТОКАНЬ ПО-МЕКСИКАНСКИ
- 64. ТОКАНЬ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ
- 65. ТОКАНЬ А-ЛЯ ЧИКОШ[22]
- 66. ТОКАНЬ ПО СТАРОМУ ВЕНГЕРСКОМУ СПОСОБУ
- 67. ТОКАНЬ А-ЛЯ ГУНДЕЛЬ
- 68. ТУШЕНАЯ КАПУСТА ПО-ВЕНГЕРСКИ
- 69-71. ПАПРИКАШ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ, ЯГНЯТИНЫ ИЛИ ЦЫПЛЯТ
- 72. ФАРШИРОВАННАЯ ЗЕЛЕНАЯ ПАПРИКА (ТЕЛТЕТТ ПАПРИКА)
- 73. ГУЛЯШ ПО-ТРАНСИЛЬВАНСКИ (СЕКЕЙГУЯШ)[24]
- 74. ФАРШИРОВАННАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА (ТЕЛТЕТТ КАПОСТА)
- 75. КВАШЕНАЯ КАПУСТА ПО-ТРАНСИЛЬВАНСКИ (ЭРДЕЙИ РАКОТТ КАПОСТА)
- 76. КВАШЕНАЯ КАПУСТА ПО-КЛУЖСКИ[25] (КОЛОЖВАРИ КАПОСТА)
- 77. КВАШЕНАЯ КАПУСТА А-ЛЯ ГАЙДУК
- 78. ПЕРКЕЛЬТ ИЗ БАРАНИНЫ С КАПУСТОЙ
- 79. ТУШЕНЫЙ АНТРЕКОТ ПО-ВЕНГЕРСКИ
- 80. АНТРЕКОТ А-ЛЯ ЧИКОШ
- 81. АНТРЕКОТ А-ЛЯ ЭСТЕРХАЗИ
- 82. ТУШЕНАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА ПО-ДЕБРЕЦЕНСКИ[26]
- 83. ТУШЕНЫЙ АНТРЕКОТ ПО-ХОРТОБАДЬСКИ
- 84. ФАТАНЬЕРОШ[28]
- 85. «МЕДАЛЬОНЫ» ИЗ ЖАРЕНОЙ ТЕЛЯТИНЫ ПО-ВЕНГЕРСКИ
- 86. БАРАНИНА С РИСОМ
- 87. ФАРШИРОВАННАЯ ТЕЛЯТИНА ПО-ВЕНГЕРСКИ
- 88. ТУШЕНЫЕ СВИНЫЁ КОТЛЕТЫ ПО-ВЕНГЕРСКИ
- 89. СВИНЫЕ КОТЛЕТЫ П О-ДЕБРЕЦЕНСКИ
- 90. СВИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-ТРАНСИЛЬВАНСКИ
- 91. СВИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-КЛУЖСКИ
- 92. ТЕЛЯЧЬИ ЭСКАЛОПЫ (ШНИЦЕЛИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ БЕЗ КОСТЕЙ) С ПАПРИКОЙ
- 93. ТЕЛЯЧЬИ КОТЛЕТЫ ПО-ПИТСБУРГСКИ
- 94. СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ, ЖАРЕННЫЕ ПО-ТОРДСКИ[29]
- 95. ТЕЛЯЧЬИ ОТБИВНЫЕ А-ЛЯ ГУНДЕЛЬ
- 96. ГУСИНЫЕ ПОТРОХА С РИСОМ
- 97. ФАРШИРОВАННЫЙ ЦЫПЛЕНОК ПО-ТРАНСИЛЬВАНСКИ
- 98. ТЕЛЯЧЬИ НОЖКИ ПО-ВЕНГЕРСКИ
- 99. БАРАНЬИ КОТЛЕТЫ С ТАРХОНЕЙ
|
|