Главная
Контакты
Прислать материал
В избранное
Нашёл ошибку
Вниз
Питание при сахарном диабете
Илья Мельников
4797eeb5-fb26-102c-954e-11bc7d3ebbf3
;
ВВЕДЕНИЕ
ЦЕЛЕВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ ПИТАНИЯ
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
РЕЖИМ ПИТАНИЯ
КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА
ПЕРЕЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМЫХ ПРОДУКТОВ И БЛЮД
ИСКЛЮЧАЕМЫЕ ПРОДУКТЫ И БЛЮДА
ПИТАНИЕ ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ БЕЗ СОПУТСТВУЮЩИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
ПИТАНИЕ С ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТЬЮ (900-1000 калорий)
ПИТАНИЕ С ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТЬЮ (1800–2000 калорий)
ПИТАНИЕ СО СРЕДНЕЙ КАЛОРИЙНОСТЬЮ (2500–2600 ккал)
РАЦИОН ПИТАНИЯ С ПОВЫШЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТЬЮ (3500–3600 калорий)
ПИТАНИЕ ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ С СОПУТСТВУЮЩИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ
ПИТАНИЕ ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА (ГАСТРИТ, ЯЗВЕННАЯ БОЛЕЗНЬ ЖЕЛУДКА ИЛИ ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНОЙ КИШКИ)
ПИТАНИЕ ДЛЯ БОЛЬНЫХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ В ЛЕГКОЙ ФОРМЕ С ИЗБЫТОЧНОЙ МАССОЙ. КАЛОРИЙНОСТЬ ПОНИЖЕНА ДО 1800–2000 КАЛОРИЙ
ПИТАНИЕ ДЛЯ БОЛЬНЫХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ В ЛЕГКОЙ ФОРМЕ С НОРМАЛЬНОЙ МАССОЙ, ПОЛУЧАЮЩИХ САХАРОСНИЖАЮЩИЕ СРЕДСТВА – 2500 КАЛОРИЙ
ПИТАНИЕ ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ
ПИТАНИЕ ДЛЯ БОЛЬНЫХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ ЛЕГКОЙ СТЕПЕНИ ТЯЖЕСТИ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ С НОРМАЛЬНОЙ МАССОЙ ТЕЛА, ПОЛУЧАЮЩИМ САХАРОСНИЖАЮЩИЕ ПРЕПАРАТЫ (ДИЕТА НА 2500 КАЛОРИЙ)
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА, САЛАТЫ
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ВТОРЫЕ БЛЮДА
СОУСЫ
ВИТАМИННЫЕ НАПИТКИ
Альтернативная медицина
Астрономия и Космос
Биология
Ветеринария
Военная история
Геология и география
Государство и право
Деловая литература
Домашние животные
Домоводство
Здоровье
Зоология
История
Компьютеры и Интернет
Кулинария
Культурология
Литературоведение
Математика
Медицина
Научная литература - прочее
Обществознание
Педагогика
Политика
Психология
Религиоведение
Сад и огород
Самосовершенствование
Сделай сам
Спорт
Технические науки
Транспорт и авиация
Учебники
Физика
Философия
Химия
Хиромантия
Хобби и ремесла
Шпаргалки
Эзотерика
Юриспруденция
Языкознание
Главная
|
Контакты
|
Прислать материал
|
Добавить в избранное
|
Сообщить об ошибке